Heike & Stefan (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach schön

Gut

Eine herrliche Anlage, abseits der großen Tourismusmassen, statt Straßenlärm Schafsglocken, viel Grün in der gesamten Anlage sowie schöne Aussichten auf die nahegelegene Berglandschaft und das davorliegende Flachland am Fuße der Berge im Gebiet Tramuntana. In Sachen Sauberkeit gab es wirklich nichts auszusetzen, weder in unserer Suite noch auf der ganzen Anlagen incl. des Swimmingpools. - erkundigen sie sich nach den Wanderangeboten von „Dagmar“ (uns hat´s gefallen)

• Von den 11 Zimmern der Anlage waren wir in der „Junior-Suite“ Zimmernr. 6 untergebracht. Ein sehr behaglich eingerichtetes Zimmer mit vielen Ablagemöglichkeiten. Das Bad mit Badewanne ( Whirlpool ) und abgemauerter Dusche war nicht nur geräumig sondern auch hell und hatte eine sehr angenehme Aufteilung. Der schön angelegte Vorgarten mit schattenspendenden Baumbeständen und seinem saftigen Rasen war direkt vom Zimmer zugänglich und wir konnten den ganzen Tag aussuchen, ob wir uns von der Sonne bestrahlen, oder mit den Schatten der Bäume mitwandern.

• Gut
  • Da es unser erster Mallorca-Trip war, und wir von vornherein beschlossen hatten viel unterwegs zu sein, hatten wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Hätten aber jederzeit die Möglichkeit gehabt auch zwischen zwei Abendmenüs zu wählen die wir hier oder im Schwesterhotel ( einige Gehminuten entfernt ) hätten einnehmen können. Bei diesem Frühstücksangebot startet mit Sicherheit keiner hungrig in den Tag. An zwei Abenden haben wir auch im Hotel gegessen, das 4-Gänge Menü war sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet.

• Die nette Bedienung hat sich nicht nur bemüht freundlich zu sein, sondern konnte mit ihrer freundlichen Art auch stets für ein angenehmes, familiäres Klima sorgen. Übrigens mit englisch und deutsch kommt man sehr gut zurecht, eventl. ist etwas „Handarbeit“ erforderlich aber es hat immer geklappt. Wenn alle Stricke reißen sollten, gibt es noch „Dagmar“ die sie mit Sicherheit beim Empfang bereits kennenlernen werden.

• Wir landeten morgens gegen 10 Uhr und kamen incl. Abholung des Mietwagens zwischen 12 und 13 Uhr an. Wir waren das erstemal auf Mallorca, und man sollte sich nicht beirren lassen. Auch wenn es so ausschaut als „wäre man vom rechten Weg abgekommen“, ab Selva einfach dem Schild „Binibona Hotel“ folgen, irgendwann steht man wirklich vor der Eingangstür. Einkaufsmöglichkeiten findet man in den nah gelegenen Campanet oder auch in Selva und Inca. Man muss sich aber von vornherein bewust sein: dies ist ein Landhotel und kein Strandhotel. Aber mit Auto und ca. 30 min. Fahrt findet man garantiert auch eine schöne Badebucht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage bietet genügen Möglichkeiten für Sonnenanbeter und Schattengewächse. Der Pool selber ist groß genug um auch mal ein paar Bahnen zu schwimmen. Es gibt auch ein kleineres Kinderbecken. Auch hier schließt die Grünanlage direkt an das Poolgelände an. ( incl. kleinen Froschteich mit Schildkröten und Seerosen )

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness