Hotel liegt sehr abgelegen. Wer Ruhe haben möchte, der ist hier genau richtig. Mietwagen ist Pflicht. Wir haben gezielt Nicht-Ballermann gesucht und haben es gefunden. Würde es wieder buchen.
Wir hatten die Juniorsuite 107 im Gebäude oberhalb des Pools. Das Zimmer ist wirklich sehr groß. Boden gefliest und Einrichtung dem Ambiente entsprechend. Bad hatte einen Whirlpool, den wir aber nicht benutzten. Die Betten waren sehr angenehm. Mein Kleiderschrank roch ein wenig muffelig. Terrasse mit Tisch und Sonnenliegen. Grasfläche mit Olivenbaum vor der Terrasse. Traumhaft!
Reichhaltiges Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft ab 8:30 Uhr. Zwei Kaffeevollautomaten gab es auch, an denen man den ganzen Tag Kaffee holen konnte. Abendessen gibt es ab 19:30. Jeden Tag gibt es zwei 4-Gänge Menüs zur Auswahl. Entweder im Parc Natural oder im nahe gelegen Albellons. Die jeweiligen Gänge konnte man sich individuell auswählen (z.B. nur Vorspeise und Nachtisch). Die Menüauswahl wird beim Frühstück getroffen. Wer nur Frühstück gebucht hat, der zahlt für das 4-Gänge Menü ca. 40€ ohne Getränke. Das Essen war wirklich sehr lecker! Sonst keine Gastronomie im Hotel.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotel liegt sehr abgelegen. Mietwagen ist Pflicht. Das einzige was man hier hört sind Vögel, Ziegen und am Tag vielleicht 10 Autos, die ins Nachbarhotel Albellons fahren. Da das Hotel hinter einem Berg liegt, ist abends die Sonne schnell weg und ich war froh, dass ich einen dicken Pulli dabei hatte (Anfang April). Der nächste Laden ist ca. 2,5 km entfernt in Caimari. Ausflugsziele sind mit dem Mietwagen sehr gut erreichbar. Man sollte aber einplanen, dass das Überholen der sehr sehr zahlreichen Rennradfahrer auf den kurvenreichen Strassen Zeit und Nerven kostet ;-)
- Wellness
- Sport
Pool ist unbeheizt und im April wirklich nur für die Mutigen. Fitnessraum unter dem Restaurant.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |