Roland (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
NATUR, RUHE, LANDSCHAFT, SERVICE, ALLES TOP!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das kleine, aber sehr feine Landhotel liegt am Fuss des Tramuntana- Gebirge. Das Haus ist stilvoll in die Natur eingebettet, man fühlt vom ersten Augenblick an sehr wohl. Der ganze Aufenthalt war wirklich top. Die Gastgeberfamilie Vicens hat sich sehr gut um uns gekümmert, war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen, welches wir auf der sehr schönen Terasse einnehmen durften, hat uns sehr gut geschmeckt. Das gilt ebenso für das etwa 2km weiter hinten gelegene Schwesterhotel "Albellons", wo wir zusätzlich mit einer grandiosen Aussicht den aufkommenden Vollmond geniessen konnten. Wer dem Rummel aus dem Weg gehen will, liegt hier genau richtig. Es ist auch ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen ins Gebirge. Wir sind von der ganzen Anlage begeistert und können das Hotel wirklich weiterempfehlen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out