- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße am Ortsrand von Dalyan und besteht aus drei verschiedenen Gebäudekomplexen, 2 Pools und einem Außenrestaurant. Das Hotel ist vorweigend auf engl. Touristen ausgelegt. Gäste anderer Nationen waren nur vereinzelt erkennbar. Aber alles in allem läuft dort alles eher ruhig und gesittet ab. Leistungen des Hotels wurden nur engl. Pfund oder türk. Lira abgerechnet. Von der Sauberkeit war dieses Hotel mit Abstand das Schlechteste, was wir in unseren vielen Türkeitreisen je erlebt haben.
Das Zimmer selbst war nicht schlecht, aber......... Die schwere Holzschiebetür zum Bad war nicht zu verschließen, weil alles verzogen war. Zimmerreinigung fand quasi nicht statt. Obwohl der Service jeden Tag im Zimmer war. wurde der Dreck nur von rechts nach links gefegt. Das Badezimmer nach vier Tagen zum ersten Mal sichtbar gereinigt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war eher mäßig, was die Auswahl betraf und auch den engl. Touristen ausgerichtet.
Durschnitt nicht mehr, man solte englisch sprechen können, sonst ist man dort verloren
am Ortsrand von Dalyan ruhig gelegen. Das Ortszentrum ist in ca. 5 Minuten zu Fuß erreicht.
Wir haben die beiden Poole nicht benutzt, aber was man augenscheinlich sehen konnte, war die Anlage sauber und gepflegt. Und auch bei den Engländern gibt es die typischen Sonnenliegenhandtuchreservierer.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Andreas |