Nicole (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal Binzer Hof....nie mehr was anderes..!!

Wer hier einmal war...will nie mehr wo anders hin...Wohlfühlen von der 1. Minute an.

• Wir hatten im Vorfeld um unser "Lieblingszimmer" gebeten...Wunsch wurde uns erfüllt...vielen Dank. Wir waren schon öfters im Binzer Hof zu Gast ! Wie immer Alles super...! Zimmer sehr geräumig, sehr gepflegt und sauber. Sehr gründliche tägliche Reinigung.

• Hatten bei den letzten Aufenthalten immer HP, diesmal haben wir nur ÜF gebucht. Frühstücksbuffet wie immer sehr reichhaltig u. lecker. Wir hatten am 1. Morgen nach lactosfreier Milch gefragt. War leider nicht vorrätig, aber der nette Herr versprach uns dies sofort zu organisieren...und ab dem 2. Morgen bekamen wir jeden Tag ein Kännchen laktosefreie Milch ! Super Service !!

• Ganz reizendes Personal an der Rezeption u. im Frühstücksraum. Immer gut gelaunt u. freundlich. Haben uns immer das Gefühl gegeben willkommen zu sein ! Die Damen im Housekeeping haben einer super Job gemacht, waren immer sehr freundlich u. flott.

• Super Lage, in 2. Strandreihe, sehr ruhig, kurzer Fussweg zum Bahnhof. Schnell zum Supermarkt etc. Schnell am Strand u. an der Uferpromenade. Vom Zimmer aus hatten direkten Blick zur Ostsee.

Binz...was will man mehr!

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Nicole