Heidi-Maria (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage aber schlechtes Hotel

Schlecht

Das Hotel Bio hat 29 Zimmer. Den versprochenden Blick auf die Bucht von Koper haben wir vergeblich gesucht. Vom Zimmer bzw. Balkon aus ist nur ein Blick auf die Tankstelle oder aber auf die Felder möglich. Das Hotel (eigentlich ein traditioneller, rustikaler Bauernhof) ist deutlich in die Jahre gekommen. Der Preis auf der Internetseite entsprach nicht dem, den wir zu bezahlen hatten. Der Preis auf der Internetseite sei veraltet und hätte sich geändert, hieß es. Wir mussten den teureren Preis bezahlen.

• Unser Zimmer war sauber, aber die Ausstattung war sehr alt und verwohnt. Ein kleiner Kühlschrank und eine Klimaanlage ist im Zimmer vorhanden. Die oberen Zimmer haben einen Balkon, allerdings blickten wir auf eine Tankstelle.

• Schlecht
  • Das Hotel ist angeblich (laut seiner Internetseite) für seine köstliche, mediterrane Küche bekannt. Leider wurden wir sehr enttäuscht als wir dort zu Abend gegessen haben. Die Speisen war nicht heiß, die Qualität nicht gut und die Apfelküchle zum Dessert waren sichtlich verbrannt. Wir beanstandeten diese und bekamen nur zu hören: "Das gehört so." Null Servicebereitschaft! Das Frühstück war in Ordnung.

• Unsere Anreise erfolgte um 12 Uhr, allerdings mussten wir über eine halbe Stunde warten bis wir das Zimmer beziehen konnten. Die Verständigung an der Rezeption war zudem schwierig, da kaum Deutsch oder Englisch gesprochen wurde.

• Gut
  • Am Rande von Koper gelegen. Gute Lage. Mit dem Auto gut erreichbar. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Ein Einkaufszentrum ist ganz in der Nähe und gut zu Fuß erreichbar.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kostenloser Internetzugang vorhanden, allerdings war dieser defekt während unseres Aufenthalts.

Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Reisegrund:Stadt