- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel sollte abgerissen werden und neugebaut werden. Eigentlich ist es kein Hotel mehr sondern eine Bruchbude. Es gibt 2 Mitarbeiter, ein etwas älterer Herr und ein Herr im mittleren Alter. Beide haben mit der Gastronomie anscheinend keinerlei Erfahrung was der ältere Herr auch bestätigte. Die Fenster waren allesamt einfach verglast und anscheinend vor Jahren das letzte Mal geputzt worden. Über die Einrichtung des Zimmers möchte ich nichts schreiben da diese einfach nur Müll war. Nach einer durchwachsenen Nacht wollte ich am Morgen duschen. Dabei sollte man Zeit einplanen da warmes Wasser erst nach 10 Minuten langsam aus dem sehr ekligen Duschkopf tropfte. Aber es gibt auch was positives, ein separates WC. Da wir mit Freunden unterwegs waren, haben wir uns das Zimmer geteilt. Wer Nachts auf die Toileete musste, hat die ganze Umgebung erstmal geweckt da die Türen von Bad und WC so dermassen verzogen und nicht zu schliessen waren, zudem machten diesen Dinger tierisch laute Geräusche. Nach einer Nacht voller Schlaflosigkeit, Die Matratzen wren so weich und durchgelegen, freuten wir uns dann auf ein Frühstück. Wir haben jetzt nicht damit gerechnet das wir ein riesiges Buffet sehen werden aber was uns hier erwartet hat war schon heftig. Der Griff zum Brötchen stellte sich dar als hätte man sich einen Schwamm genommen. Den Herren darauf angesprochen erwiederte er "ja die Brötchen sind älter aber nicht ganz Alt, der Chef wäre gerade frische holen". Liebes Holidaycheck Team, bitte machen Sie da mal eine Kontrolle und lassen Sie es schliessen, das Hotel ist gesundheitsschädlich. Dort reicht auch eine kleine Renovierung nicht mehr aus, am besten abreißen und neubauen!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht