Das Hotel ist ein Rehabilitationszentrum für junge und ältere Menschen aller Nationen, auch Einheimische. Sehr großes Hotel, etwas älterers mit ca. 500 Betten. Lage des Hotels direkt am Kiesstrand durch einen Kiefernwald. Behindertengerecht, alle Hinweise im Hotel in kroatisch. Ausflüge sind ins Landesinnere zu empfelen, sowie mit dem Schiff zu den vorgelargerten Inseln. Dubrovnik ist ein Besuch wert. Wir waren in Mostar, sehr viele Häuser noch vom Krieg zerstört, es hat den Anschein als sollte es so bleiben. Vor ein paar Jahren waren wir schon einmal in Mostar, einige Häuser sind wieder aufgebaut. Für Menschen die Kuren möchten können wir das Hotel weiter empfehlen. Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient, da gibt es vor Ort bessere.
Zimmer sind abgewohnt, möblierung spärlich. TV mit meheren Programmen auch deutsch. Badezimmer nur Dusche, sehr sauber. Badezimmer keine Steckdose für Föhn. Zimmer zur Meerseite etwas größer als zur Landseite. Balkon sehr groß. Keine Klimaanlagen in allen Zimmern.
Sevicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Fruhstücksbuffet ist reichlich. Abendessen Menüwahl, sehr landestypisch. Getränkepreise geringer als in Deutschland.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung in Ordnung, Bettwäsche wurde mehrfach gewechselt. Handtuch wechsel täglich.
Sehr gute und ruhige Lage, ca. 15 Minuten zum Zentrum am Wasser entlang. Kleiner Supermarkt vor dem Hotel rechts ca. 300 Meter.
Hallenbad und Fitnesscenter vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Karl Heinz |