Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Renovierungsbedürftig

Schlecht

Das Hotel ist nur ein paar Meter vom Strand entfernt, die Aussenanlagen sind gepflegt, das Zimmer aber war renovierungsbedürftig. Im Teppich, der abgenutzt war, waren deutliche Flecken zu sehen, die Möbel hatten auch schon mal bessere Tage gesehen und der Vorhang am Fenster hatte auch einen grossen Fleck. Das Bad war auch nicht mehr das neueste. Das Personal war aber um Sauberkeit bemüht.

• Wie schon oben erwähnt, waren die Zimmer sehr verwohnt. Man muss sie mal ordentlich renovieren.

• Das Buffet morgens war eintönig, kam man etwas später, war die meiste Wurst schon weg. Der Käse war nicht mein Geschmack. Spiegelei wurde immer nachgelegt. Es gab auch ziemlich fettige Würstchen. Abends war das Buffet reichhaltiger. Die Getränkepreise waren annehmbar. Die Bar im Keller ist gross, die Preise waren niedrig.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und bemüht, an der Rezeption wurde deutsch verstanden, ansonsten hat man englisch gesprochen. Den Wünschen wurde umgehend entsprochen.

• Gut
  • Sehr nah am Strand, im Grünen, da kann man nicht meckern. Mein Zimmer lag aber nicht auf der Meeresseite, sondern ich konnte das Biokovo-Gebirge betrachten.

• Gut

Man konnte wandern oder schwimmen, der Ort und die Strände waren sehr sauber, die Strandliegen waren billig. Das Wasser ist klar, der Kiesstrand tat mir beim barfüssigen laufen weh, ich habe mir dann Strandschuhe aus Gummi zugelegt. In der Nähe sind einige Geschäfte, wenn man etwas benötigte, etwa Getränke für das Zimmer.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Thomas