Das Hotel liegt zentral und macht einen modernen Eindruck. Makarska selbst ist ein wunderschönes Örtchen mit vielen Möglichkeiten in direkter Umgebung. Wer den Ort häufiger verlassen möchte, sollte sich ein Auto nehmen ... Parken ist jedoch eine Katastrophe.
Das Zimmer selbst war sehr schön. Vom Außenlärm der Promenade war im Zimmer kaum etwas zu hören. Bei der Ankunft war es auch sehr sauber. Leider gab es Ecken, die unseren gesamten Aufenthalt über offensichtlich keinen Putzlappen gesehen haben. Für unseren Geschmack gab es zu wenig Verstauraum und Abstellmöglichkeiten.
Wir hatten Halbpension und waren nicht zufrieden. Das Frühstück war lieb- und einfallslos. Jeden Morgen identisches Angebot. Es gab löslichen Kaffee und ein minderwertiges überzuckertes Saftkonzentrat. Das Abendessen wäre eigentlich annehmbar gewesen, da die Zutaten von guter Qualität waren und auch meistens gut zubereitet waren ... leider war das Essen immer nur lauwarm und es wurde auch des öfteren nicht mehr nachgelegt. Als besonders negativ empfanden wir den Umstand, das nicht im Freien - auf der Terrasse - gegessen werden durfte. Das Geschirr war häufig nicht sauber. Dies traf auch auf die Stühle zu. Darüber hinaus hätten wir es begrüßt, wenn man Hotelgästen in Flip Flops, Tankshirts und kurzen Sporthosen den Zutritt zum Abendessen verwehrt hätte. Wir haben abends dann außerhalb gegessen. Angebote gibt es absolut ausreichend.
Hier gab es nichts auszusetzen. Das Personal war stets hilfsbereit.
Die Lage ist optimal, wenn man abends noch was unternehmen will. Alles ist gut zu Fuß erreichbar. Vom Trubel/Lärm bekommt man im Zimmer selbst nichts mit.
Das Hotel selbst bietet zwar keine direkten Freizeitaktivitäten, doch aufgrund der Lage kommt keine Langeweile auf. Zu Fuß erreicht man die Altstadt, Wandergebiete, Kulturangebote, Restaurants und Bars, den Strand und auch die öffentliche Sportanlage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Gabi |