- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich schildere hier meine Eindrücke im Hotel Cyrus eine Woche nach Ankunft. Der Ausflug dauerte von Do bis Mo, also 4 Nächte. 1.) Check-In: Rezeption verraucht, dahinter ein älterer Mann mit Stummel in der Hand. Wir wollten schon beim ersten Schritt wieder rückwärts raus. HRS-Online Buchung war vorhanden (im retro-Reservierungsbuch). Gebucht war ein Doppelzimmer mit Doppelbett, Nichtraucher. 2.) Bekommen haben wir eine Kammer mit zwei getrennten, sehr kleinen Betten, kaum Platz für eine Person und einem Aschenbecher auf dem Tisch. Nach Reklamation wurden wir gebeten zu warten, eine anderes Zimmer sei in Vorbereitung, wenn wir darauf bestehen (was wir taten). 3.) Nächstes Zimmer: Doppelbett, durchgelegene Matratzen, Bettwäsche vermutlich noch vom Vorbewohner (Haare, Staub, notdürftig zusammengelegt). Frische Handtücher waren vorhanden, Toilette und Bad klein aber zweckmäßg, alles in allem mehr schlecht als recht, aber bewohnbar. Der Teppich war zu groß, darunter waren Kabel verlegt, die Ränder des Teppichs standen an der Wand nach oben. Fernseher in Handy-Display-Größe. 4.) Als unser Bett am dritten Tag noch immer nicht frisch bezogen war, haben wir reklamiert und dann erst neue Bettwäsche bekommen. 5.) Frühstück: Schlechte Brötchen, Wurst, Käse, Kaffee, Saft, Marmelade, Nutella, Butter, Honig. Nur die absolute Grundausstattung, und selbst diese nicht sonderlich gut. Speiseraum klein, Rauchen war nicht erlaubt (+). 6.) Verkehrsanbindung gut, Info an der Rezeption zu Sehenswürdigkeiten ebenfalls. 7.) Bei offenem Fenster erheblicher Verkehrslärm. Alles in allem ist dieses Hotel für eine oder zwei Nächte gerade ausreichend, keinesfalls für einen längeren Städteurlaub in Wien!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht