Erik (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine kurze Nacht hat es gereicht

Der erste Eindruck von außen: ziemlich herunter gekommen. Als wir das Hotel betraten war die Rezeption nicht besetzt. Lediglich ein selbst geschriebener Zettel mit der Aufschrift "Bin gleich zurück" wies auf diesen Umstand hin. Nach ca. 20 Minuten betrat eine Person das Hotel. Diese kannte die Person welche an der Rezeption arbeitet und rief sie per Handy an, um mitzuteilen, dass Gäste da sind. 10 Minuten später war dann endlich die Rezeption besetzt, sodass wir einchecken konnten. Da wir nur eine Nacht gebucht hatten (37 Euro) war eine Kreditkartenzahlung nicht möglich (erst ab 50 Euro). Auf dem Weg zum Zimmer war beispielsweise der Teppich im Flur nicht mehr vollständig vorhanden, d.h. Stücke waren rausgeschnitten.

• Das Zimmer war spärlich eingerichtet. Schrank, Bett, Tisch mit Fernseher. Keine Bilder o.ä. an den Wänden. Sah sehr kahl aus das ganze. Die Wände waren teils ein wenig dreckig. Könnte man mal wieder neu streichen. Das Bad war soweit ganz sauber. Auf dem Bett habe ich leider ein paar Haare gefunden. Da wir Abends noch feiern waren und erst früh morgens wieder im Hotel waren und das unsere einzige Nacht war, hat dieses Zimmer für lediglich 37 Euro ausgereicht. Allgemein würde ich sagen für junge Leute, die bei solchen Reisen genauer auf die Preise gucken, kann man hier eine Nacht bleiben. Mit meiner Freundin würde ich aber auch nicht in das Hotel einchecken und bei wem mehr im Budget vorhanden ist, der soll doch lieber ein anderes Hotel für ein paar Euro mehr suchen.

• Personal an der Rezeption war freundlich. Da wir nach einer Nacht wieder abgereist sind, kann ich die Zimmerreinigung nicht weiter beurteilen.

• Ein größerer Supermarkt bzw. Einkaufszentrum ist nicht weit entfernt vom Hotel. Zur nächsten U-Bahn-Station sind es zu Fuß lediglich 5 Minuten. Mit der Bahn sind es ab dort auch nur wenige Minuten bis in die Innenstadt. Aus dem Gesichtspunkt ist die Lage sehr gut. Die Gegend rund ums Hotel war jedoch nicht so einladend. Viele Bürger mit Migrationshintergrund, viele Jugendliche, sodass man sich nicht ganz wohl gefühlt hat, besonders nachts auf dem Weg zurück von der U-Bahn zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife