Das Hotel liegt im Stadtteil Favoriten unweit einer U-Bahn Station. Auch mit dem Bus 14A kommt man direkt zur Mariahilferstrasse. Das Hotel ist schon einige Jahre alt und in einem ziemlich abgewohnten Zustand. Trotzdem war unser Zimmer recht sauber, Bett war ok und zum Waschen war die bescheidene Dusche auch ausreichend. Das Frühstück kann man sich um 3 Euro dazukaufen, Preis - Leistung ist dabei wirklich in Ordnung. Am Zimmer hat man Internetzugang und auch in der Rezeption gibt es zwei gut funktionierende Computr mit freien Internetzugang. Wer in Wien günstig übernachten will und nicht zu pingelig ist, der ist in diesem Hotel richtig aufgehoben. Man sollte bei der Reservierung jedoch auf die Zimmerlage (Innenhof, Seitenstrasse) achten oder Oropax mitnehmen. :-)
Unser Zimmer war sehr groß, Möblierung eher alt aber das Bett war sehr gut. Wir hatten einen Fernseher und Internetzugang. Das "Bad" war sehr bescheiden, aber den Nutzen hat´s erfüllt. Obwohl das Zimmer nicht schmutzig war machte es auf Grund des abgewohnten Zustands einen schmuddeligen Zustand. Allerdings muss man sagen, dass bei so günstigen Zimmerpreisen wohl wenig Geld für Investitionen übrig bleibt. Deshalb fand ich das nicht so schlimm.
Frühstücksbuffet um 3 Euro ist wirklich ok.
Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, obwohl ich persönlich der Meinung bin, man sollte diese Zeit vielleicht besser in eine gründliche Reinigung des Stiegenbereichs u.ä. stecken. Schade, weil der stark abgewohnte Zustand an manchen Stellen durch wenig Aufwand beseitigt werden könnte und das Hotel somit einen besseren Eindruck auf den Besucher machen würde.
Die Laxenburgerstrasse ist sehr stark befahren. Wir hatten unser Zimmer mit Fenster an eine Seitenstrasse und hatten keine Lärmbelästigung. Obwohl Favoriten nicht der bester Stadtteil Wiens ist, ist man mit der nahe gelegenen U1 sofort in der Innenstadt. Auch Bus und Strassenbahn liegen günstig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife