- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war mit meinen Arbeitern für 3 Monate in Wien im Hotel Cyrus da wir einen Großauftrag hatten in Wien und deshalb haben wir ein einfaches Hotel in der nähe unseres Arbeitsplatzes gesucht. Daher wir alle Raucher sind wollten wir auf unbedingt ein Raucherhotel. Das es keine Parkplätze gab war für uns kein Problem da wir für unsere Firmenwagen eine Garage ca. 100m weiter mieteten. Zu beginn war alles noch wirklich in Ordnung und alle waren nett und es wurde sich um probleme gekümmert. Doch umso länger der Aufenthalt dauerte umso schlimmer wurde es, keine freundlichkeit mehr, auf Wünsche und Probleme wurde einfach nicht mehr eingegangen, man wurde regelrecht vom Hotelleiter angeschnautzt. Es kommt mir so vor als wären dem Hotel durchreisende Ausländische Hotelgäste lieber weil sie sich nicht sonderbar beschweren können wenn etwas nicht passt als Stammkunden die jeden Tag kommen und Ihr Geld dort lassen. Wer nur für ein Wochenende die Stadt besichtigen will der ist dort wohl richtig. Wer länger bleiben will dem kann ich nur das 4Sterne Hotel am Hauptbahnhof empfehlen, erst vor kurzen fertiggestellt, alles nagelneu und das Personal ist sehr freundlich, und der Preis ist genau der gleiche, ab und zu mal 10euro mehr aber diese sind wirklich gut investiert.
Die Zimmer sind sehr klein, es gibt angemessene Flat TVs, die Auswahl an Programmen genügt auch. Für uns war das Zimmer ausreichend, ich hab aber auch schon besseres gesehen für den Preis.
Hr. Ali der leider nur am Wochenende im Haus ist war wirklich immer sehr freundlich und bemüht, vielen Dank an Ihn. Hr. S. der Hotelleiter und noch ein anderer Herr sind wirklich zum vergessen, unfreundlich bis zum geht nicht mehr soetwas hab ich noch nicht erlebt, bei ihnen zählt der Grundsatz der Kunde ist König nicht einmal ein Prozent. Aber am schlimmsten ist diese unfreundliche Dame vom Frühstück, welches wir nur einmal genommen haben da es eine zumutung ist und dann auch noch diese unglaublich arrogante Frau, das geht gar nicht. Die Reinigungsdamen waren immer sehr nett und man konnte immer alles von ihnen haben was man an frischen Dingen benötigte. Zimmer wurde täglich gereinigt.
Die Lage ist wirklich sehr gut, U Bahn ist gleich um die Ecke, ca 200m mit welcher man in 10 min in der Stadt ist.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |