Das familiär geführte Hotel ist im typischen Südtiroler Stil mit viel Holz eingerichtet. Es eignet sich gut für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und das WLAN funktioniert auch ohne Probleme. Selbst in den Zimmern zur Straßenseite kann man nachts gut schlafen, da es keinen Verkehrslärm gut. Also ideal für ruhesuchende Gäste.
Für unsere Reisegruppe gab es nur ein Hauptgericht, wobei auf persönliche Probleme der Gäste mit kleinen Änderungen sehr freundlich eingegangen wurde.
Da gibt es nix zu meckern. Zimmer werden zügig am Vormittag gereinigt und Handtücher auf Wunsch gewechselt.
Der Ort liegt etwas oberhalb von Brixen und ist ländlich geprägt. Wer die Natur sucht, fühlt sich hier sehr wohl.
Schön ist der hauseigene Pool, welcher in der warmen Jahreszeit zum Erfrischen und Schwimmen einlädt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Hans Michael |
Hallo Herr Hans, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für ihre tollen Komplimente. Wir würden uns freuen, Sie wiederzusehen. Mit herzlichen Grüßen Familie Rinner