Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Dieser Familienbetrieb hat echt was drauf. Super gepflegtes Hotel, toller Pool, lecker Essen und toller Service. Wir waren nicht zum letzten Mal hier.
Super schöne Zimmer. Ausreichend groß. Tolles großes Bad mit toller Eckdusche. Großer Kleiderschrank mit kostenlosem Safe. Großer Balkon mit super Blick auf die Berge. Schön wäre, wenn ein kleiner Kühlschrank oder eine Art Minibar im Zimmer wäre. Diese muss nicht befüllt sein, sondern eher dafür dienen eigene Getränke zu kühlen. Denn wir waren zu einer sehr sehr heißen Jahreszeit da und da wäre es schön gewesen etwas kühlen zu können. Man konnte zwar im Hotel etwas kalt stellen, aber das ist für Nachts nicht so geeignet.
Das Essen ist Qualitativ und Quantitativ sehr hochwertig. Geschmacklich einwandfrei. Was sehr schön war, dass wir über den kompletten Aufenthalt immer den gleichen Tisch hatten. Das Frühstück wurde in Buffetform dargereicht. Das Abendessen (wir hatten mit Halbpension gebucht) wurde am Tisch serviert. Bereits morgens standen die Menükarten für Abends bereits auf dem Tisch um sich vorzuinformieren. Leider gab es keine "Wahlmöglichkeit". Es gab Salat vom Buffet. Suppe entweder zum selbst nehmen oder sie wurde serviert. Dann gab es eine kleine Vorspeise und ein Hauptgericht. Beim Hauptgericht wäre es super toll, wenn man zwischen zwei wählen könnte. Ich kenne das aus anderen Hotels, da wählt man in der Früh gleich aus, was man Abends möchte. Denn nicht jeder ist alles. Man kann zwar fragen, ob man eine Alternative haben könnte, aber so wäre es denk ich sowohl fürs Hotel als auch für den Gast einfacher, wenn man wählen könnte.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt in dem kleinen aber feinen Örtchen Natz. Ca. 10 km von Brixen entfernt. Und zeigt auf was Südtirol alles zu bieten hat.
Das Hotel hat einen Pool im Garten. Dieser ist sehr angenehm temperiert und hat für unser empfinden eine angenehme Größe. Sonnenliegen stehen ausreichend zur Verfügung. Des weiteren stand eine Tischtennisplatte zur Verfügung. Aber von Natz aus, kann man auch weitere Regionen in Südtirol besuchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Claudia |