Evelyn (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Ein Hotel zum wohl fühlen, wir kommen wieder

Ein Hotel sowohl für Familien, als auch Paare und vorallem auch mit Hund. Familiengeführtes Hotel, wo Service und Freundlichkeit groß geschrieben und umgesetzt werden. Wir hatten eine sehr angenehme Zimmergröße ( 25qm ) mit Terrasse, ideal denn wir reisten mit zwei kleinen Hunden, ein Bad in dem man sich auch bewegen konnte. Sauberkeit zum wirklichen Wohlfühlen. Die Lage vom Hotel ist zwar vom Strand etwas entfernt, denoch herrscht hier eine Ruhe die gerade für die Erholung ideal ist. Wir hatten die Verwöhnhalbpension, können wir nur weiter empfehlen. Ein guter Urlaubtag fängt mit einem guten Frühstück an und das 3 Gänge Abendessen rundete den den Tag ab und wir vermissen das nach dem Urlaub sehr.

• Unser Zimmer ausreichend groß, mit Terrasse und großen Bad. Schöne Möbilierung und Teppichboden zum Wohlfühlen. Tägliche Reinigung, daher sehr sauber.

• Reichhaltiges Frühstück, ganz nach Wunsch das Ei am Morgen und frisch zubereitet, serviert am Tisch. Regionaler Fisch am Abend od. Fleischgerich, frisch zubereitet und es hat super geschmeckt und ausreichend.

• Wir waren schon in vielen Hotels, hier bekommt der Service eine glatte "1"!Das gesamte Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Tägliche Reinigung und sehr sauber. Auch unsere Hunde wurden freundlich aufgenommen.

• Ruhige Lage, ca. 20 Minuten durch den Ort oder dem Wald zum Strand. Wobei der Weg zum Strand mit einem ausgeliehenen Fahrrad absolviert werden kann, ein Spaziergang ist genauso schön. Im Ort gibt es alles was man braucht.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Evelyn