Ulrike (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder Hotel Birkenhof Bad Soden-Salmünster!

Schlecht

Es sollte eine normale Urlaubsreise zwischen Weihnachten und Silvester werden. Das Familien- geführte Hotel macht einen guten Eindruck, das essen ist sehr gut und die Familie und das Personal sehr freundlich. Solange man nichts kritisiert. Dann können die auch anders. Leider hatte ich Silberfische in meinem Zimmer, an den Wänden, im Bett und sogar in meiner Nachtwäsche. Zuerst wurde mir unterstellt, ich hätte dieses Ungeziefer eingeschleppt, dann waren dem Chef die Flecken auf der Wand wichtiger als das Wohl des Gastes (Silberfische an der Wand zu killen, hinterlässt nun mal Spuren) , zum Schluss wurde sogar bestritten, dass dort jemals Silberfische gewesen seien, weil die Putzfrau beim Staubsaugen keine gesehen hat. Und es wurde bestritten, dass das Foto, welches ich in der nächsten Nacht von einem Silberfisch gemacht habe, in diesem Bad aufgenommen wurde. Ich bin vorzeitig abgereist und habe mich auch auf keine weitere Diskussion eingelassen. Bin aber entsetzt, dass die Leitung dieses Hotels bei meinem Reiseanbieter alles abgestritten hat. Der optische Eindruck täuscht! Da kann das Hotel noch so viele Sterne haben, wenn es mal Probleme gibt und man als Gast so behandelt wird, sogar als Lügner dargestellt wird, kann ich von diesem Hotel nur abraten.

• Sehr schlecht
  • wie oben beschrieben, nicht besonders sauber. Mag sein, dass dafür keine Zeit war, da das Hotel ausgebucht war. Aber spätestens nachdem ich Silberfische gemeldet hatte, hätte ich erwartet, dass mal jemand das Bad durchwischt. Das wurde es leider nicht :-( Auch das Bettlaken, auf dem ich in der Nacht zuvor Silberfische zerdrückt hatte, wurde nicht gewechselt.

• das Essen war wirklich gut

• Sehr schlecht
  • wie oben beschrieben, wenn man Kritik äußert und einen Grund hat etwas zu beanstanden, wird man beschuldigt und als Lügner dargestellt. Wenn man nicht gerade streitsüchtig ist, kann man nur abreisen und das Hotel nicht weiterempfehlen. In der Hoffnung, dass es anderen erspart bleibt.

• eigentlich eine sehr schöne Lage. Leider hatte es die ganze Woche geregnet, so dass die Bodenverhältnisse im Wald nicht zum Wandern einluden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend