Das Hotel ist familiär geführt, wir wurden dort sehr herzlich aufgenommen. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht, hatten aber zu unserer Überraschung einen Raum mit Kleiderschrank zusätzlich. Der Altersdurchschnitt der Gäste war gemischt. Man kann seinen Urlaub dort in netter Atmosphäre verbringen, Die wunderschöne Landschaft ermöglicht Wandern und Radfahren ( Verleih gegenüber), aber auch Baden und Schwimmen in einem der tollen Seen oder im Alpenbad in Pfronten ist wunderbar. Man hat ebene Wege, aber auch Berge und Seen, es ist für jeden Etwas dabei.
Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet, das Mobilar war nicht mehr neu, aber sauber und zweckmäßig. Bad war ausreichend groß, der Balkon sehr groß. Uns waren nur die Matratzen zu weich, ansonsten hat alles gepaßt.
Beim Frühstück fehlte es uns an nichts, es war eine gute Auswahl vorhanden. Alles war frisch und liebevoll angerichtet. Stets erkundigten sich die Gastgeber nach unseren Wünschen, es wurde ständig neu nachgelegt..
Die Freundlichkeit der Gastgeber war besonders hervorzuheben, jede Frage wurde beantwortet, es wurden uns Tipps und Empfehlungen für den Tag gegeben. Die Zimmerreinigung fand außer sonntags täglich statt, die Zimmer waren sauber.
Die Lage des Hotels ist optimal, es liegt ruhig, Geschäfte sind gleich in unmittelbarer Nähe. Der Bahnhof, sowie die Busstation sind nur 5 Gehminuten entfernt.
- Wellness
- Sport