Tolles, vor zwei Jahren grundauf modernisiertes 3-Sterne Frühstücks-Hotel im Zentrum von Sölden, dennoch super ruhig gelegen, direkt neben der Freizeitarena. Fußläufig alles zu erreichen. Gigijoch zu Fuß ca. 700 Meter oder mit dem Skibus (200 Meter Entfernung) eine Station fahren. Seit Jahren für den Skiurlaub unter Freunden unser Stammhotel. Ankommen und sich zu Hause fühlen.
Top Zimmer, neuer alpenländischer Stil, vor ca. 2-3 Jahren komplett renoviert. Die Zimmer suchen in höheren Sternekategorien ihres Gleichen. Ich verbringe auch oft Urlaube in 4-Sterne Plus Hotels in Österreich und diese haben auch keine besseren Zimmer.
Frühstück für ein 3-Sterne Hotel mehr als top. Frischer Lachs gibt es sogar in vielen 4 Sterne Bunkern nicht und im Birkenhof ist das eine Selbstverständlichkeit. Das Angebot wird von Jahr zu Jahr besser. Frische Pancakes, Waffen, super leckeres Rührei, gekochte Eier, Bergkäseauswahl, diverse Müsli, Joghurt, Croissants, verschiedene Wurst- und Käsesorten usw.! Das Einzige was ich vllt. bemängeln würde, wären die Säfte aus dem Automat. Dort gibt es Ananas, Orange oder Multivitamin. Diese schmecken doch sehr künstlich und sind glaube ich aus Sirup angemacht. Das könnte man verbessern und möglicherweise noch Sprudelwasser zum Frühstück anbieten. Sonst ist wirklich alles bestens und das ist wirklich jammern auf hohem Niveau.
Einffach nur top. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich als wäre man bei Freunden. Absolut nichts zu bemängeln.
Besser geht kaum, mitten im Zentrum von Sölden, dennoch ruhig gelegen, direkt neben der Freizeitarena (Eintritt täglich für Schwimmbad und Sauna im Hotelpreis inkludiert). Partytechnisch ist alles super schnell zu erreichen. Zur Gigijoch-Talstation eine Station mit dem Bus oder ca. 7-10 Minuten zu Fuß.Fire and Ice, Katapult, Mogul in 3 Minuten zu erreichen.
- Sport
Alles vorhanden! Freizeitarena mit Fitness, Tennis, Schwimmbad, Saunawelt direkt gegenüber, Party und Restaurants fußläufig erreichbar. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei euch. Werden definitiv wieder für Januar oder Februar 2021 buchen. Reserviert und schonmal das Superior-Zimmer;-). Dieses mal sind wir vllt. sogar 6 Leute. Wir werden uns melden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |