Ruhig gelegenes Hotel in guter Lage für diverse Ausflüge. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals sowie sehr schmackhaftes Essen gehören hier zur Selbstverständlichkeit.
Die Zimmer sind praktisch und gut eingerichtet. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber für uns völlig ausreichend. Bei meiner Frau war die Matratze etwas durchgelegen und hatte eine Mulde. Die Sauberkeit ist sehr gut.
Wir hatten auch diesmal wieder das 3-Gänge-Menü gebucht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist sehr aufmerksam. Bestellungen wurden schnell erledigt.
Das Personal war stets sehr aufmerksam, ebenso wie die Chefin, die sich stets um die Gäste kümmert. Sonderwünsche wurden erfüllt.
Ruhig gelegenes Hotel in guter Lage für diverse Ausflüge, z.B. nach Binz, Prora usw. Bis zum Rasenden Roland sind es nur wenige Gehminuten. Der Strand ist ebenfalls nach kurzem Spaziergang durch den Wald erreichbar. Am Strand kann man z.B. die kurze Strecke bis nach Göhren gehen. Unser Tipp: Das Kabarett-Theater Lachmöwe in Baabe besuchen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Hartmut |