Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Landhotel mit Wohlfühlgarantie

Wir kommen in 3 Wochen zum 3. mal, das sagt wohl alles

• Gut
  • Außreichend große Zimmer, größtenteils mit Balkon. Schönes Bad, alles sehr sauber. Matraze war für uns bequem, Kissenauswahl vorhanden. Was das Zimmer noch komplettieren würde, wär ein kleiner Kühlschrank, grad im Sommer (hatten deshalb unsere Elektrokühlbox mit), ein Safe und Rolläden (wie im Landhaus( statt Verdunklungsvorhang.

• Frühstück sehr gut, es wurde zügig aufgefüllt Restaurant Stephans megalecker, top Innen, genial im Außenbereich

• Wenn ich könnte würde ich hier 10 Sterne vergeben. Alle sehr nett, vom Rezeptionsteam, den Inhabern übers Reinigungsteam oder im Service beim Frühstück oder im Restaurant (unbedingt besuchen, Essen spitze)!!! Sonderwünsche waren kein Problem, man hatte immer ein offenes Ohr für uns. Top, hier ist der Gast echt König Danke, nochmals dass ihr uns den Aufenthalt in schwerer Zeit so angenehm wie möglich gemacht habt.

• Perfekte Lage für Ruhesuchende. Das wunderschöne Landhotel liegt etwas außerhalb von Eppelheim. Perfekt zum spazieren, Rad fahren oder joggen. Wer ganz aufs Auto verzichten möchte, nach ca 3 km zu Fuß einfach in Eppelheim Buse u. S-Bahn nach Heidelberg nehmen. Kostenlose Parkplätze am Hotel sind genügend vorhanden.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022