- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Januar In Bad Wildungen zum Bundesjugendtag der Deutschen Billard Union. Wir wurden in einige Hotels und Pensionen in Bad Wildungen auf geteilt. ich hatte das Glück im Hotel Birkenstern zwei Nächte zu verbringen. Gleich der erste Eindruck war sehr positiv. Ich wurde nach einer relativ langen Anreise aus Berlin sehr freundlich empfangen und gefragt ob ich etwas zu Trinken haben möchte. Das Zimmer ist für den sehr guten Preis sehr schön und auch das Bad mit Dusche ist ausreichend. Auch meine Bitte nach einem zweiten Kopfkissen wurde sofort erfüllt. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Für den Abreisetag habe ich am Vorabend eine Taxe zum Bahnhof bestellt, welche pünktlich vor dem Hotel stand. Alles im Allem war dieser Aufenthalt bedenkt man das Preis Leistungsverhältnis ein sehr schönes Erlebnis. Ich bin des Öfteren in Bad Wildungen. Auch beim Nächsten Mal werde ich wenn es Terminlich klappt wieder im Birkenstern nächtigen. Vielen Dank für die super Betreuung. Ein Hotel was man aus jeden fall weiter empfehlen kann. Ralf-Jürgen B. Präsident des Billard Landes Verbandes Berlin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut