Für z. B. einen Besichtigungsaufenthalt in Xanten und Umgebung unbedingt zu empfehlen. Einfach aber zweckmässig eingerichtet, sehr sauber, Kühlschrank, Minibar - alles, was man als Standquartier braucht.
Einfach aber sehr sauber. Kühlschrank, Minibar, Kaffeebereiter, Flatscreen-TV, kostenloses WLAN. Wir haben alle (6 Zimmer im EG und OG) hervorragend geschlafen.
Das Hotel bietet ein angeschlossenes Frühstückscafe. Die Auswahl liess nichts zu wünschen übrig. Guter Kaffee, Tee, verschiedene Brötchen und Brotsorten, verschiedenster Aufschnitt, Konfitüren, div. Käsesorten, Eier, Rührei, Speck - , was will und braucht man mehr. Das Cafe wird auch von Einheimischen rege besucht.
Sehr netter Hotelier und Personal. Uns wurde u. a. mit einem Starthilfekabel geholfen.
Leicht zu finden, im Gewerbegebiet, daher nachts total ruhig. Schräg gegenüber eine wirklich gute Pizzeria. Und in 10 Minuten ist man mit dem Auto in Xanten.
Haben wir nicht genutzt, aber wir haben gesehen, dass man Fahrräder ausleihen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |