- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitengasse, vom Busbahnhof per Vaporetto nur knapp eine halbe Stunde entfernt, ideal um Venedig zu erkunden. In 5 Minuten ist man am Markusplatz, beim Dogenpalast und Campanile. In der Nähe des Hotels befinden sich alle Vaporetto-Stationen um an alle Orte von Venedig, dem Lido, Murano und Burano zu kommen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sprach sehr gut Englisch und gab gerne Auskunft über Besichtigungsmöglichkeiten und wie diese zu erreichen sind. Wir hatten ein Superior Doppelbettzimmer, mit der Bitte in einem oberen Geschoß, gebucht. Beim Einchecken haben wir erfahren, dass es sich im Dachgeschoß befindet und einen kleinen Balkon hat. Als wir das Zimmer bezogen und feststellten, dass der Balkon einen Blick über die Dächer von Venedig bot, waren wir total begeistert. Das Zimmer war sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer war auch sehr geräumig mit viel Abstellfläche und ebenfalls sehr sauber. An dem Frühstückbuffet war nichts auszusetzen, da alles, vom Vollkornbrot über Schinken, Käse usw. angeboten wurde und ausreichend in guter und frischer Qualität vorhanden war. Wir werden bei unserem nächsten Venedig-Besuch auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut