Lukasz (26-30)
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral, funktionell und Preis-Leistung ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt wirklich zentral gelegen und ist eine der wenigen günstigen Adressen in Baden-Baden. Die Ansprüche waren wirklich nicht sehr hoch, da eh nur ein Übernachtungsplatz gesucht wurde. Der Check-In war nicht so angenehm, wie sonst in einem Hotel üblich, dies hatte ich aber schon anderen Empfehlungen entnommen. Bevor ich in Baden-Baden ankam habe ich mich daher nochmals direkt beim Hotel erkundigt, eine nette Mitarbeiterin hat mir daraufhin mitgeteilt, dass ich ab dem Abend den Schlüssel bei einem benachbarten Hotel abholen müsse und zeitgleich bekam ich weitere Anreiseinformationen per eMail zugeschickt. Das besagt Hotel lag auf dem Weg, so dass der Aufwand gering war und der Aufenthalt musste im Voraus bezahlt werden. Die Rezeption war am frühen morgen wieder von einer älteren Dame besetzt, die sich auch zeitgleich um das Frühstück gekümmert hat. Die Mitarbeiterin war sehr nett und hat freundlicherweise auch jeden Morgen Kaffee bzw. Tee an den Tisch gebracht. Der Frühstücksraum war sehr freundlich, nett evtl. etwas eng wenn mehr Gäste vor Ort sind. Die Auswahl an Speisen entspricht einer Jugendherberge. Das Zimmer verfügte über ein einfaches Bett, einen älteren Fernseher, ein kleines WC und die Dusche war hinter einer kleinen Mauer im Zimmer selbst eingebaut (etwas gewöhnungsbedürftig, auch war der Ausblick zum Hinterhof bzw. Nebengebäude nicht besonders schön. Störend empfand ich auch, dass es nur eine sehr einfache Zimmertür mit einem einfachen Schloss war. Die Rezeption war abends nicht besetzt, Wertsachen sollte man evtl. nicht im Zimmer belassen (ein Safe fehlt). Lokale gibt es im Zentrum genügend, ein Fastfood-Lokal hat bis in die Morgenstunden geöffnet, zum Kongresszentrum waren es 10 Minuten spazieren und eine günstige Möglichkeit zum Essengehen ist das kleine China-Restaurant gegenüber des Tagungszentrums. Freundliche Bedienung, leckeres und günstiges Essen und die Besitzer machen mit Ihren Kindern am Nachbartisch die Hausarbeiten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise