- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzige was uns an unserem Aufenthalt gut gefallen hat war der Eindruck vom Hotel und den Zimmern im allgemeinen. Es war sauber und modern gehalten.Frühstück war auch okay,wenn man davon absieht das es keine Abwechslungen im Frühstücksangebot gab. Wir waren mit einer Motorradgruppe dort aber würden dort nie wieder hin fahren weil wir uns wirklich als Gruppe überhaupt nicht willkommen gefühlt haben.Mit Kinder ist es auch auf keinen Fall zu empfehlen weil alles extra abgerechnet wird.Leider am Abend muss das Kind komplett verzichten denn es ist alles abgezählt, es gibt nichts extra.
Mit den Zimmern waren wir zufrieden. Alles relativ modern gehalten und wirklich sauber.
2Restaurants,leider das 2te nur auf extra Vorreservierung wurde uns aber nie angeboten.Wie vorher schon erwähnt Essen grausam aber man hatte keine Wahl wir waren eine Gruppe von 10Personen und den ganzen Tag unterwegs und so haben sie uns auch bedient entweder du ist es oder lässt es.Salatbuffet am Abend keine Abwechslung,Dosenmais,RoteBeete usw.Preise absolut überzogen an Getränke.
Absolute Katastrophe,niemand im Hotel hat jemals das Wort Herzlich Willkommen benutzt aber abgesehen davon hat man sich auch nie so gefühlt.Weder einen Guten Appetit oder zum Wohle hat man von der Bedienung gehört. Gänge Menü war eher ein liebloses hingefeuere vom Kantinenessen.Auch vom Kinderfreundlichen hat niemand dort je was gehört eher im Gegenteil Reisebett für meine Tochter 3Jahrewurde extra berechnet,halbe Espressotasse Milch auch extra.Croissant vom Frühstück am Nachmittag auch extra.Ihr wurde nie irgendwas angeboten. Umgang mit Beschwerden??? Es kam keinen es wurde überhaupt keine Reaktion gezeigt. Wenn es einen eben nicht geschmeckt hat bzw kein Rindfleisch englisch mag dann bekommt man eben nichts!!!
10 Minuten bis zur Altstadt und auch sonst alles gut zu erreichen. Wir hatten einen Ausblick von der einen Seite zum Güterbahnhof und auf der rechten Seite zum Friedhof.
Es gab einen Pool aber um die Liegestühle musst du dich selbst kümmern d.h Selbstbedienung.Einen Whirlpool gab es auch leider darf man diesen nur im Winter nutzen denn im Sommer ist ja der eiskalte Pool zu nutzen. Schirme auf der Liegewiese Fehlanzeige.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |