- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit dem Motorrad waren wir auf einem 16-tägigen Europatrip und kehrten auf der Rückreise in dieses privat geführte Familienhotel ein. Für Biker- , Ski- sowie als Familienhotel wirklich sehr zu empfehlen. Der Sauna- und Poolbereich für ein kleines, privat geführtes Hotel vom Feinsten, ebenso die gesamte Hotel- sowie Zimmereinreichtung, alles sehr hochwertig, pieksauber und für den gebotenen Luxus wirklich nicht teuer. Das Frühstück kann mit jedem 4* und 5* - Hotel mithalten. Das 3-Gang-Abendmenü in der Halbpension ist nur aus regionalen, jahreszeitlichen Frischprodukten mit Herzblut zubereitet, kein Tütenmampf, was man sonst durchaus bekommt. Das Angebot des Gourmetrestaurants kann man buchen, muß man aber nicht. Das Hotel liegt zentral, für Biker ein guter Standort für alle Richtungen ohne lange Anfahrzeiten. Eine kostenfreie, abschließbare Motorrad-Scheune steht bereit. Bei Reparaturen weiß man Rat, kontaktet auch die nächste Werkstatt. Alles sehr gastorientiert, findet man selten. Die idyllische Altstadt ist in 5-8 Minuten Fußweg erreicht und bieter nette, urige Südtiroler Gastronomie. Die Bahnlinie liegt zwar nebenan, störte mich aber nicht. Diskolärm in Ferienhotels ist weitaus schlimmer !! In der Summe: wenn wir in der Nähe wieder biken oder auf der Durchreise sind, dies wird unser festes Domizil. Wirklich für jedermann empfehlenswert, auch als Ferienhotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut