Es ist in einem recht guten hygienischen Gesamtzustand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Trotz Stress hatten sie immer ein Lächeln im Gesicht 🍀 Es ist wandertechnisch recht gut gelegen. Eine erneute Anreise ist nicht auszuschließen!
Es wurde tgl gesäubert, Handtücher wurden gewechselt so wie wir es wollten Wir hatten 3 Zimmer gebucht, für 5Personen. Bekamen ein 3 Zimmer Apartment mit 3 Bädern. Bei 3 Mädels mehr als notwendig 😅
Das Buffet ist mehr als ausreichend, sowohl Frühs, als auch das Salatbuffet Abends, die Küche ist himmlisch gut👍 wir hatten die HP, Abends gab es a la Card , Salat-Suppe-Hauptmenü (Fleisch, Fisch, Veggi) und das Schmankerl zum Dessert.
Wenn wir was brauchten, wurde sofort reagiert. Egal ob bei kleinen Fragen oder für Anregungen für die Freizeit Beschwerden hatten wir zu keiner Zeit👍
Den Fidibus nutzen wir, dank Hotel Card gratis, um in das naheliegende Wandergebiet zu kommen, ansonsten nahmen wir das Auto für nahe aber auch etwas entferntere Aktivitäten... Zwischen einer halben Std und 2std Autofahrt nahmen wir täglich mit, um uns zu Vergnügen.
Im Hotel selbst war leider nichts vorhanden, lediglich eine recht abgenutzt Billardplatte im benachbarten Hotel, die wir gratis nutzen konnten. Im Hotel selbst gab es nach Angaben im Internet einen Wellness Bereich, dieser wurde aber nicht erwähnt oder angepriesen. Wir nutzen das örtliche recht kleine Schwimmbad gratis dank Hotelkarte. Innerhalb unsere 9 Tage Aufenthalt gab es 3 musikalische Unterhaltungen, diese waren Ortsbestimmt, recht amüsant
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Diana |