Christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Das Hotel ist das Geld wert

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen. Es ist jede Menge Personal anwesend und fleißig am werken. Die Zimmer wirken ein wenig älter aber total ok, sehr sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • ausgezeichnet geschlafen, Zimmer hat alles was man braucht und ist auch groß genug

• Das ist einfach eine gute Küche. Da passte jeder Gang. Frühstück alles was das Herz begehrt. Abendessen in 4 Gänge Menü, naja was soll man da sagen da war ein Gang besser als der andere. Sehr angenehme Atmosphäre

• da gab es einfach gar nichts auszusetzen. Äußerst freundliches Personal. Da waren allle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • liegt im Zentrum, Ausflugsziele rund um leicht erreichbar.

• Sport

Poolanlage ein kleiner Indoor - Pool. Alleine oder mit seinen Kindern OK sonst einfach zu klein aber was will man noch alles. Wellness 1a, Da gab es nichts was nicht schön war. Super Saunalandschaft mit allen was man sich wünscht einschließlich Ruheraum. Da ich den Fitnessraum nicht benutzt habe kann ich auch nicht viel sagen. Soweit ich mich erinnere waren da ein Hometrainer ein Laufband und ein Trainingsgerät für den ganzen Körper

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Lieber Christian, schön, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns genossen haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Gästen zu teilen. Das ganze Team würde sich freuen, Sie erneut hier in der Bischofsmütze begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken liebe Grüße! Familie Mayr mit Team

Offizielle Hotel Homepage