Das Hotel Bischofsmütze ist ein sehr schönes, zentral im Ort gelegenes familiengeführtes Hotel, welches alle unsere Urlaubswünsche erfüllt und übertroffen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
sehr gemütliche, gut gepolsterte Betten, auf Wunsch wurden zusätzliche Kopfkissen /Decke bereitgestellt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
sehr gute Frühstücksbuffet mit wahlweise Warmanteil an Eiergerichten, hervorragendes täglich Abend-Salatbuffet mit Spezialitäten als Teil des 5-Gänge-Menüs. Die Wahl zwischen Fisch, Fleisch, vegetarisch beim Hauptgang ist täglich richtig schwergefallen und das Dessertangebot war für alle Leckermäulchen unübertroffen. Halbpension ist mit diesem Koch-Team ein Muss! Abwechslungsreich, schmackhaft, regional und gesund gekocht - das verdient Sterne!
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
alle und in allen Bereichen waren freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, Rat gebend, 👍👍👍👍👍
- LokalwirtschaftSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
gut erreichbar, zentral im kleinen Ort Filzmoos, 3 Buslinien (sind auch kostenfreier Skibus) direkt vor dem Hotel erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Irina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
vielen Dank für die super Bewertung! Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und bedanken uns herzlich für Ihre positive Worte. Ihr Bischofsmützenteam