Wir waren im Juni 2022 für eine Woche im Haus Raika des Hotels Bischofsmütze untergebracht (Halbpension). Wir waren schon zwei Jahre zuvor in der Bischofsmütze und waren sehr zufrieden.
Einziger Wermutstropfen bei unserem Aufenthalt war das Bett im Zimmer. Das Bett war kein richtiges Bett sondern ein Schlafsofa, das für unseren Aufenthalt zum „Bett“ ausgezogen wurde. Das ganze wirkte improvisiert, so fehlten z.B. Nachtischlampen. Darüber hinaus waren die Matratzen zu kurz (ca. 1,80m statt 2,00m) und passten nicht auf das ausgezogene Schlafsofa, und waren darüber hinaus auch noch steinhart.
Das Frühstück bestand aus einem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Omelette, Rühr- oder Spiegelei. Das Abendessen hatte drei Gänge (Vorspeise, Hauptspeise Fleisch, Fisch oder vegetarisch zur Auswahl und eine Nachspeise) und zusätzlich ein Salatbuffet. Das Essen war durchweg seht lecker.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und entgegenkommend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Paul |
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt hier bei uns in Filzmoos zu bewerten. Schön, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen konnte. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Haupthaus - Hotel Bischofsmütze begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Filzmoos! Familie Mayr mit Team