Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und gutem Essen.

Älteres Hotel jedoch sehr sauber. Nette Zimmer. Umfassende Wellness-Landschaft. Gutes Frühstück (zu i sehr gut fehlt frischer Obstsalat, frische Säfte, abwechslungsreicheres Gebäck und Käse sowie Fisch, zB Lachs), gutes bis sehr gutes Abendessen. Skibus vor dem Hotel, ca 7 Min zu Fuß zu den Seilbahnen. Skibus vor dem Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gute Betten, nettes Zimmer. Sehr sauber. Zimmer in sehr gutem Zustand wenn auch nicht modern sondern klassisch.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Frühstückbuffet gut bis sehr gut. Insbesondere Frische Obstsäfte, frischer Obstsalat, bessere Käseauswahl und fehlender Fisch unterscheiden das Buffet von Top Frühstücksbuffet. Für 99% der Gäste ist das reichhaltige Frühstücksbuffet jedcoh bei weitem ausreichend.

Bester Service

• Zimmer
  • Woanders

Sehr gut, sehr engagiert

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Schöne, saubere, wenn auch klassische und nicht moderne (Hotel ist alteingesessen) Wellnesslandschaft - entspricht dem Stand eines klassischen 4-Stern Hotels . Schön ist das kleine Pool, das leider nicht sehr genutzt wird.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Fitnessraum gibt es. Skibus vor dem Hotel. Skistall gut ausgestattet.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und senden herzliche Grüße aus Filzmoos, Ihr Bischofsmützenteam

Offizielle Hotel Homepage