Nancy (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zufrieden dass wir dieses Hotel ausgewählt ha

15 Tage verblieben in dieses Hotel, alles war perfekt 👌. Das Menu war jeden Tag geniessen. Wirklich nicht teuer für was man alles bekommt.

• Wir verblieben in ein Nebenhaus gegenüber das Hotel, Ich fürchtete das das ein Nachteil war, ander war eigentlich perfekt: war ein Appartement mit grosser Terasse und einem Privatparkplatz für das Nebenhaus und gegenüber das Hotel (es gibt aber auch Nebenhaüser die weiter vom Hotel entfernt sind)

• Das Abendessen war immer sehr gut und abwechselungsreich. Man bekommt viel Wert für das Geld. Alles was wir gelesen haben in die Bewertungen war korrekt. Wir hatten die All-in Service gebucht : Getränke waren den ganzen Tag kostenlos, even auch Campari Orange, und Gebäck und Kaffee um 16U

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Viele Spaziermöglichkeiten. Wir haben den Wanderbus (kostenlos mit Filzmooskarte die man im Hotel bekommt) viel benützt um zu kombinieren mit Spaziergänge. Schöne Gegend aber wir bevorzügen jedoch die höheren Gebirge in z.B Tirol

Wir konnten Wellness und Poolanlage vom Hotel nicht benützen weil wir im Nebenhaus verblieben, aber konnten kostenlos im Hallenbad von Gemeinde gehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Nancy