Das Hotel Bischofsmütze ist sehr zu empfehlen. Angefangen von dem herzlichen Empfang, über die freundlichen Servicekräfte und nicht zuletzt die tolle Ausstattung des Hotels. Vom Lift über den Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Infrarotkabine bis zum Fitnessraum war alles da. Das Frühstück und Abendessen (3 Menü Vorschläge) war sehr, sehr gut. Bei aufkommenden Fragen standen von der Hotelleitung bis zum Reinigungspersonal freundliche und hilfsbereite Ansprechpartner zur Verfügung. Das Hotel befand sich in einem top Zustand. Keine Baumängel, wie schon oft in anderen Hotels gesehen. Wir fühlten uns rund herum wohl. Alles in allem verbrachten wir eine sehr schöne Woche in dem Hotel Bischofsmütze. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Balkon mit Tisch u. 2 Stühlen, Zimmer mit TV, Telefon, Fön, Couch, Tisch mit 2 Stühlen, Bad mit Fön und Seifenspender (Dusche u. Waschbecken). Für den Wellnessbereich wurden zusätzlich 2 Bademäntel und Badetücher zur Verfügung gestellt. In den Betten war ein angenehmer Schlaf möglich. Die Zimmer sind sehr ruhig. Gute Schallisolierung der Fenster.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Das Abendessen konnte man morgens zwischen drei Menüvorschlägen (Fleisch, Fisch oder Vegetarisch) auswählen. Dazu Salat vom Buffet. Suppe, Hauptspeise und Dessert wurden serviert. Sehr gute Küche. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm. Obwohl oft voll besetzt, und die Servicekräfte mit Auf-und Abtragen der Speisen und des Geschirrs beschäftigt waren, war es angenehm leise in dem Speiseraum. Dezente Hintergrundmusik (keine nervige Blaskappellen- u. Jodelmusik) rundete das Ambiente angenehm ab.
Bester Service
- Gästebetreuung
Unschlagbar. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Es gab bei uns keine Beschwerden.
Zentral mitten im Ort gelegen. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen und Biketouren.
Fitnessraum, Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen , Infrarotkabine von Physiotherm, Pool und ein Tischfussball bieten auch bei schlechtem Wetter Abwechslung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie sich wohlgefühlt haben. Das ist eine ganz tolle Motivation für mich und mein ganzes Team, vielen herzlichen Dank! Wir wünschen Ihnen alles Gute, viel Gesundheit und freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Filzmoos. Liebe Grüße Nicole und das Bischofsmützenteam