Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage mit tollem Blick auf die Berge. Große, sehr saubere Zimmer mit modernem Bad und Balkon. Sehr aufmerksame Gastgeber, uneingeschränkt super freundliches Servicepersonal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Perfekt für unseren Kurzurlaub war auch das hoteleigene Schwimmbad und die Lage in dem schönen Ort Filzmoos, der auch abends noch zu einem kleinen Spaziergang einlädt. Sehr nett die Ausflugstipps der Gastgeber, die morgens zum Frühstück bereitgelegt werden. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Alles in allem ein perfekter Urlaub! Wir kommen gerne wieder. Hier fühlt man sich als Gast sehr willkommen.
Geräumiges Doppelzimmer mit Sitzecke, Schreibtisch, Fernseher, Elektrokamin und Balkon. Modernes Bad. Ruhige Lage, sehr gut geschlafen.
Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtetes Restaurant, passend zur Umgebung. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Außergewöhnliches 4 Gänge Menü, täglich mehrere Menüs zur Auswahl. Großes Salatbuffet.
Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam.
Schöne Lage mitten in Filzmoos, Hervorragende Wandermöglichkeiten zu den Almen. Beeindruckende Aussichten auf Bischofsmütze und Dachsteingebirge , "auf den Spuren der Bergretter" :) Alles nah zusammen.
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Schwimmbad, perfekt nach einer ausgedehnten Wanderung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, wir möchten uns recht herzlich für Ihr Feedback bedanken. Schön, dass unser herzliches Team Sie überzeugen konnte! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden Ganz liebe Grüße aus Filzmoos! Nicole mit dem Mützen-Team