Heribert (71+)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Weiteremphehlung 100 Prozent - Wohlfühlfaktor

Großartiges Hotel mit Super Angebot, Bedienung mit HERZ , einfach familiär mit Qualität eines 4-Sterne Hotels geführt - Hallenbad, Sauna, Fitness - man kommt als Fremder und geht als Freund **** Niki die Chefin mit Ihrem Team - vorbildlich

• Essen - jeden Tag Auswahl startet mit einem Salatbuffet dann drei Gang Menu zur Auswahl Fisch / Fleisch / Vegetarisch und Kinder-Menu - jeden Tag im Wechsel spitzenklasse Frühstück reisenauswahl von ALLEM Brot - selbst gebacken große Auswahl

• Lage & Umgebung
  • Inmitten des Dorfkerns von Filzmoos - für den Start am Morgen in die bergwselt ideal aber auch wer nicht so viel gehen will - in der Mitte des Bergdorfes eine Oase - von hier aus starteten wir zu vielen Ausflügen und Sehenswürdigkeiten in der Region

• Gut

Hallenbad - Sauna - Foitnesraum im Haus 100 Meter weiter offenes großes Freibad Tennisplätze Golfplätze in der Nähe Entertainment - Hüttenabend auf der Alm / Musik am Dofplatz

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Heribert
    Alter:71+

Lieber Heribert, wir alle danken dir herzlich für die tolle Bewertung! Schön, dass ihr euch jedes Jahr wohl bei uns fühlt und euren Urlaub in der Bischofsmütze genießt! Wir alle freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Euer Mützen-Team

Offizielle Hotel Homepage