Mark (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholungsurlaub pur

Überschaubares Hotel mit Flair. Das Hotel wie auch die Zimmer und die Aussenanlage waren sehr gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer war großzügig geschnitten. Das Frühstück war sehr Reichhaltig und alles war frisch. Die Altersstruktur hat sich überwiegen von 40 aufwärts bewegt. Handy-Erreichbarkeit war gegeben, auch verfügt das Haus über einen W-Lan Zugang. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Es gab von allem reichlich und auch beim Grillabend wurde immer nachgelegt, so dass jeder satt wurde. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten eine wunderschöne Herbstlandschaft geniessen. Der hauseigene Parkplatz ist sehr groß.

• Unser Zimmer war sehr groß und alle Einrichtungsgegenstände waren in tadellosem Zustand. Es gab eine Minibar, die auch immer wieder befüllt wurde. Auf der Terrasse konnten wir gut mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern den direkten Blick auf die Mosel geniessen.

• Die Qualität des Frühstücks war hervorragend und auch die Grillspezialitäten des Chefs haben sehr gemundet. Ob Frühstück oder Grillabend, es gab immer reichlich zu Essen. Die Atmosphäre im ganzen Haus war sehr angenehm, man hat sich immer als willkommener Gast gefühlt.

• Das Personal war, wie auch der Chef, sehr freundlich. Man hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Vielen Dank auch nochmal für "Insider" Tipps. Die Zimmerreinigung fand immer während des Frühstücks statt und war sehr gründlich. Frau Bisenius hat sich rührend um die Kinder gekümmert und die haben sich auch sehr Wohl gefühlt.

• Das Hotel hat ein wenig ausserhalb gelegen. Das Stadtzentrum war jedoch bequem in 10 min zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden und Ausflugsziele gibt es an der Mosel im Überfluß.

• Wellness
    • Sport

Im Haus gab es einen Pool, den wir fast täglich genutzt haben. Auch hier war alles sehr sauber. Im Poolbereich gab es auch noch eine große Anzahl an Fitnessgeräten.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness