Ulrike (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel Bismarck ist ein Traum!

Ein wunderbares, familiär geführtes Haus, was ich unbedingt empfehlen würde. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen war immer wohltuend. Tolle Lage, eine fantastische Küche und ein großzügiger Wellness-Bereich lassen den Urlaub zu einem Highlight werden. Jederzeit wieder!

• Sehr saubere und geräumige Zimmer erwartenden Gast. Wir waren als Familie zu viert im Zimmer und konnten uns gut bewegen.

• Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist besonders erwähnenswert. Man hatte das Gefühl, besonders gut aufgehoben zu sein. Das gastronomische Angebot ist hervorragend. Es gab ein köstliches Essen.

• Wir hatten ein großes Doppelbett zur Verfügung und noch ein großes Auszieh- Bett für die Kinder. Es war alles funktionell und geräumig.

• Es waren sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe (zum Beispiel Bergbahnen, Spielplätze, Minigolf, die Stadt Bad Hofgastein etc.) Das Hotel ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.

Meine Familie und ich haben vor allen Dingen das Schwimmbad genutzt. Mein Sohn hat verschiedene Sportangebote wahrgenommen. Es war für die Bedürfnisse unterschiedliche Altersgruppen sehr gut gesorgt.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Ulrike

Lieber Ulrike, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Verwöhnhotel Bismarck so genießen konnten! HERZliche Grüße Ulrich und Christina Wendler, Alexandra und Robert & das gesamte HERZwärts Team