Lothar (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein einmaliges Verwöhnhotel

Es gibt viele Hotels mit toller Einrichtung - wie das Bismarck. Es gibt viele Hotels mit exzellentem Wellnessbereich - wie das Bismarck. Es gibt viele Hotels mit erstklassiger Verpflegung - wie das Bismarck. Aber es gibt nur ein Hotel, in dem das Personal so viel Herz zeigt: Das Bismarck. Wir waren bereits vier Mal dort - und kommen gerne wieder.

• Alpiner Schick: modern, aber nicht abgehoben - rustikal, aber nicht altbacken.

• Vielfältiges Frühstücksangebot, mittags wahlweise Suppe oder Salat, nachmittags Kaffee und Kuchen, abends Mehr-Gänge-Menü auf Haubenniveau - perfekt.

• Einmaliger Service - in keinem anderen Hotel dieser Welt haben wir uns so wohl gefühlt wie hier.

• Gut
  • Das Gasteiner Tal bietet viele spannende Ausflugsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene, von der Wanderung auf die Alm über die Liechtensteinklamm bis hin zur Eisriesenwelt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre sehr überschwängliche Bewertung. Leider verspätet, aber deshalb nicht umso herzlicher eine großes Dankeschön!! Wir hoffen Sie bald wieder im Verwöhnhotel Bismarck begrüßen und verwöhnen zu können! Unser Herzwärts Team und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen Ihr Ulrich und Christina Wendler