Der erste Eindruck war einfach ein super schönes Hotel. Es ist ein wunderbar familiär geführtes Hotel. Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Schlössl wo wir sehr gut geschlafen haben. Alles war sehr sauber und mit allem was man braucht ausgestattet.
Der Service und das Essen waren 6 Sterne. Wir haben noch in keinem Hotel so gut gegessen und unser Kellner (Sascha) war sehr freundlich und lustig.
Das gesamte Personal war freundlich und nett und hat sofort alle Wünsche erfüllt.
Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe . Kurzer Fußweg in den Ort mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Die Stubenkoglerbahn und Schlossalmbahn sind gut zu Fuß zu erreichen um einen schönen Tag auf den Bergen zu verbringen.
- Wellness
- Sport
Wir haben ein Wellnesswochenende genossen und waren viel in den Schwimmbädern und in der Sauna sowie Dampfbad. Alles war sehr sauber und das Wasser in den Schwimmbädern (davon gab es 2 Innenpools sowie 2 Außenpools) waren angenehm warm. Einen Tag haben wir auch bei strahlendem Sonnenschein die Berge genossen die man problemlos mit der Seilbahn erreichen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |