Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Erstes Haus am Platz in Bad Hofgastein

Familiär geführtes, sehr gutes Hotel, sicherlich das erste Haus am Platz. Zentrale Lage in Bad Hofgastein, schöner Wellnessbereich ! Das Hotel wird hauptsächlich von Erholungssuchenden und anspruchsvollen Kurgästen frequentiert, angenehmes und ruhiges Klientel.

• Sehr geschmackvoll in alpinem Stil eingerichtet und frisch renoviert, geräumig mit genügend Stauraum auch für längere Aufenthalte (Kurgäste). Hatten ein schönes Zimmer mit Balkon, zwar straßenseitig aber da es tagsüber und auch nachts unglaublich ruhig ist, hat das überhaupt nicht gestört.

• Nehmen sie Halbpension, besser wird man in Bad Hofgastein nicht essen. Küche auf Haubenniveau, sehr einfallsreich und mit deutlichem regionalen Touch. Alles was wir gegessen haben war köstlich und wunderschön am Teller präsentiert. Phantastisches Frühstück mit Allem was man sich wünschen kann. Tolles Gebäck, in einer solchen Auswahl selten in Hotels zu finden. Tolle Hotelbar, einen Besuch wert !

• Unglaublich gut geschulte und freundlichen Mitarbeiter, Hotel ist ein Familienbetrieb und die Betreiber sind immer vor Ort mit einem offenen Ohr für alle Anliegen

• Sehr zentral gelegen in Bad Hofgastein, nur wenige Minuten von der Promenade, dem Kurhaus und der Therme entfernt. Anfahrt mit dem Auto trotz Navigationssystem eher kompliziert, aber vor Ort kann man getrost das Auto stehen lassen. Parkplätze sind vorhanden und man bekommt für die Dauer des Aufenthaltes eines fixen Parkplatz zugeteilt. Diverse Ausflugsziele und Heilanstalten ( Thermen, Heilstollen) sind in der Nähe und man befindet sich auch in einem Skigebiet

• Geschäftsreise

Thermen und Skigebiet sowie Kurmöglichkeiten in der Nähe. Schöner, gepflegter und grosser Wellnessbereich mit mehreren Thermalbecken und verschiedenen Saunen/Dampfbad/etc. vorhanden und nicht überlaufen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martina

Liebe Martina, lieben Dank für Ihren Besuch und die ausgezeichnete Bewertung. Es ist uns ganz wichtig, dass unsere Gast sich vom ersten Augenblick wohlfühlt. Ihr Aufenthalt hat gezeigt, dass unsere Verwöhnphilosophie vom ersten Augenblick wirkt. Wir freuen uns Sie bald wieder im Verwöhnhotel Bismarck begeistern zu können und verbleiben mit einem Herzwärts vom Verwöhnhotel Bismarck Ihr Ulrich und Christina Wendler und das gesamte Mitarbeiter Team