Absolut empfehlenswert: insbesondere die familiäre Führung des Hotels in bereits 3. Generation führt dazu, dass das Hotel ein herausragend geführter Betrieb ist, der seinesgleichen nicht findet! Ein ideenreiches hausinternes Programm gibt Interessierten die Möglichkeit Kontakte zu knüpfen - möchte man jedoch lieber "seine Ruhe", ist das auch kein Problem. Das Personal ist z.T. seit Jahren in dem Hotel tätig und kann jeden erdenklichen Wunsch erfüllen. So ist es nicht verwunderlich, dass auch die meisten Gäste bereits zum vielfach wiederholten Male anreisen. Die kreative Kochkunst des Küchenchefs ist einige Michelin-Sterne wert - in 14 Tagen gab es nicht einmal dasselbe! Für Gäste, die die Heilstollenkur machen, gibt es einen hausinternen Shuttle, der absolut empfehlenswert ist - auch hier ausgesprochen nette Fahrer, von denen man so einiges über die Gegend und die Geschichte des Hauses erfahren kann....
gemütlich eingerichtet - je nach Preiskategorie mit dem einen oder anderen Schmankerl dazu - aber selbst die günstigste Kategorie bietet alles, was man braucht: Ruhe Sehr gute Matratzen Schönes Badezimmer
außergewöhnlich - mindestens 5 Michelin-Sterne!!!!
herausragend!
Phantastische Lage - ruhig und dennoch zentral Für Hundehalter direkt angrenzend der herrliche Kur-Park für Gassi-Runden
- Wellness
- Sport
Mehr als vorhanden (4 Pools, Fitnessraum, Gemeinsame Fitnessangebote, Galadiner, Einführungsabende ) kann man sich nicht ausdenken!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Meike Christina mit Hund Mimi |
Liebe Meike Christina und Mimi, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt im Verwöhnhotel Bismarck recht herzlich bedanken. Ihre tolle Bewertung und sehr netten Kommentare haben wir gerne an unser Team weiter geleitet. Wir dürfen die besten Grüße von unserem Team an Sie und Mimi übermitteln. In der Hoffnung Sie bald wieder begrüßen zu dürfen verbleibem wir mit den besten Grüßen Ulrich und Christina Wendler