Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Bad Hofgastein und dennoch ruhig gelegen. Es besteht aus drei Häusern, die untereinander verbunden sind. Die Wege sind kurz. Wir verbrachten eine Woche als Familie im Hotel und jedes einzelne Familienmitglied fühlte sich wohl und willkommen, versucht man doch den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und Wünsche zu erfüllen, bevor sie geäussert werden. Das Hotel hat viele Stammgäste - und das sehr verdient. Auch wir werden ganz sicher wieder kommen, gerne auch mit den Grosseltern. Das Hotel schafft es ganz wunderbar den verschiedenen Ansprüchen der Generationen gerecht zu werden und bleibt dem Motto „herzwärts“ dabei treu.
Das Zimmer hatte alles, was nötig ist und ein bisschen mehr. Als wir da waren funktionierte der Einklappmechanismus des Sofas nicht, aber es wurde sich umgehend des Problems angenommen.
Die Gastronomie kann mit 5 Sterne Hotels in der Schweiz gut mithalten. Wir haben uns eine Woche lang durch alles geschlemmt, was angeboten wurde und sind sicher nicht leichter nach Hause gefahren. Gut organisiert fanden wir die Eierspeisen am Morgen. Hier konnte man auf einem Zettel den Wunsch ankreuzen, die Tischnummer notieren und erhielt die Eierspeise an den Tisch gebracht, ohne darauf an der Theke warten zu müssten.
Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und sehr schnell. In der Bar wusste man innerhalb kürzester Zeit unsere Zimmernummer und welche Sorte Kaffee oder Tee wir am Nachmittag gerne trinken. Der Service im Restaurant war immer fröhlich, räumte zügig gebrauchtes Geschirr weg und brachte auch den x-ten Ketchup-Extrawunsch unserer Kinder jeweils in Rekordzeit.
Zentral und ruhig gelegen, viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung. Für uns war die Anfahrt aus Zürich nicht ganz ums Eck und tatsächlich fährt man an vielen Wellnesshotels vorbei. Aber es lohnt sich. 💕
- Wellness
- Sport
Als Gast erhält man einerseits durch die Abendpost, andererseits bei Anreise eine Übersicht über mögliche Ausflugsziele. Bei schlechtem Wetter werden die Saunen früher beheizt und sogar eine Führung in einer ortsansässigen Schnapsbrennerei wurde organisiert (allerdings haben wir nicht daran teilgenommen). Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, 4 Thermalbäder (in 2 dürfen die Kinder hinein) und einen guten Wellnessbereich).
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |