Anna (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
immer wieder gerne - sehr tolles Hotel

Das Hotel ist super in Stand gehalten. Alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt. Ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal. Perfekt für einen Familienurlaub geeignet.

• Wir hatten das Doppelzimmer Superior zur Ostseite gebucht. Bei Ankunft gab es ein kostenloses Upgrade zur Westseite mit wunderschönem Balkon und Ausblick auf die Umliegenden Berge. Das Zimmer ist groß genug für eine Familie (wir waren 2 Erwachsene mit einem Baby). Bett sehr bequem. Bei Ankunft war die Zimmertür falsch eingestellt, sodass diese am Bode kratzte. Darum wurde sich jedoch binnen 10 Minuten gekümmert und bereits am nächsten Vormittag von einem Tischler ausgebesssert.

• Super Frühstückbuffet, mit allem was das Herz begehrt. Kleine aber feine Auswahl zur Mittagszeit. Zum Nachmittagskuchen konnte man zwischen zwei verschiedenen Kuchen wählen (Bananenbrot, Fruchtschnitte, Malakoff, etc). Sehr leckeres und kreatives Abendmenü. Einzig das Salatbuffet könnte für meinen Geschmack um ein paar kalte Vorspeisen erweitert werden.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es wurde stets versucht, auf alle Wünsche einzugehen und eine Lösung zu finden.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen. Der Ortskern mit Einkaufsmöglichkeiten sowie die Gondel sind auch zu Fuß gut erreichbar.

Der Wellnessbereich ist aufgeteilt in Familien- & Ruhebereich. Wir nutzten jedoch nur den Familienbereich. Ausreichender Innen-sowie Außenpool. Ein paar Liegen mehr (va in der Hauptsaison) wären nicht schlecht. Ein kleines, extra Becken für Babys/Kleinkinder wäre noch das Tüpfelchen auf dem i. Vielleicht wird dies ja in Zukunft noch gebaut :) Auch der Spa-Bereich und die Massageräume (wir hatten eine Vollmassage gebucht) sind einladend hergerichtet.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Familienurlaub so genießen konnten. Danke auch für das konstruktive Feedback, das wir gerne so aufnehmen, denn wir sind laufend dabei unser Produkt noch weiter zu verbessern. HERZliche Grüße Ulrich und Christina Wendler, Alexandra und Robert & das gesamte HERZwärts Team