Michaela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Rundum wohlfühlen und entspannen

Familiär geführtes Hotel und mit ganzen Herzen dabei ihre Gäste zu verwöhnen. Am Anreisetag wird man herzlich begrüßt und täglich beim Abendessen gibt es Informationen für den nächsten Tag bzgl. Wetter und Ausflugsmöglichkeiten. Im Haus wird auch Physiotherapie und verschiedene Kuranwendungen (Massagen, Radonbäder) angeboten. Wir waren das zweitemal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Die große Zahl an Stammgästen kann nicht irren.

• Das Highlight ist das das WC getrennt vom Bad ist, unbezahlbar :-).

• Auch der verwöhnteste Gaumen findet seine Mahlzeit, am Abend kann zwischen vier verschiedenen Hauptmahlzeiten und zwei Desserts gewählt werden, vorher gibt es Salat vom Buffett, Vorspeise und Suppe. Dazu eine sehr gut sortierte Weinkarte. Sollte man zu Mittagszeit im Hotel sein gibt es zwei unterschiedliche Suppen, Brot, Aufstriche und Salat. Zum Kaffee werden am Nachmittag zwei hausgemachte Kuchen zur Auswahl (sollte man auf alle Fälle probieren)

• Langjähriges Personal, zB der Restaurantleiter 30 Jahre im Haus, das spricht in der heutigen Zeit und vor allem in dieser Branche für sich selbst.

• Im Gasteinertal gibt es für jeden was, vom leichten Spaziergang der Ache entlang, drei Gondelbahnen auf die umliegenden Berge, Sessellift auf den Graukogel zum Zirbenweg oder zum entspannen zwei Thermen. Im Juli und August gibt es einmal in der Woche die Wanderschaukel sowie im Winter die Skischaukel. Auch nach vielen Jahren Gasteinurlaub gibt es immer noch neu Entdeckungen.

modernes Fitnesscenter mit Geräten von Techno Gym, vier Pools (jeweils zwei innen und außen) getrennter Familienbereich, zwei große Liegewiesen, Panoramasauna (kann auch mit Badekleidung benutzt werden), Dampfbad, usw. der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Es werden Yoga- und verschiedene Gymnastikstunden angeboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder so genießen konnten und wir uns nächstes Jahr wiedersehen werden! HERZliche Grüße Ulrich und Christina Wendler, Alexandra und Robert & das gesamte HERZwärts Team