Christine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unser Lieblingshotel im Gasteinertal!

Das Verwöhnhotel Bismarck bietet ein echtes Rundum-sorglos-Paket und macht den Wellnessaufenthalt zu einem vollkommenen Erlebnis. Das stets freundliche und zuvorkommende Servicepersonal geht mit viel Aufmerksamkeit auf individuelle Wünsche ein, während die hervorragende Küche mit kulinarischen Meisterwerken begeistert. Auch Vegetarier und Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, verfügen über großzügige Badezimmer und bieten mit ihren äußerst bequemen Matratzen höchsten Schlafkomfort – hier spürt man Qualität bis ins kleinste Detail. Der Wellnessbereich ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Wohlfühlen – perfekt, um nach einer erlebnisreichen Wanderung im Gasteinertal in der Saunalandschaft die Seele baumeln zu lassen. Ergänzend sorgen wohltuende Anwendungen wie Fußbehandlungen und Massagen für zusätzliche Erholung. Unser Aufenthalt ließ wirklich keine Wünsche offen – wir haben die Zeit im Hotel Bismarck in vollen Zügen genossen und kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service