Annemarie und Jürgen (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Verwöhnhotel mit Herz das keine Wünsche offen läßt

Sehr schönes ansprechendes Ambiente, gut zu erreichen, man wird direkt mit dem großen Herz begrüßt. Übrigens das Motto des Hotels: Herzwärts ins Verwöhnhotel Bismarck

• Das gebuchte 2-Raum-Zimmer war ideal im dritten Stock; 2 Balkontüren, eine in jedem Raum zum Balkon mit zwei Liegestühlen und herrlichem Ausblick auf den großzügigen Garten und die grandiose Bergwelt.

• Das Frühstücksbuffet läßt schon keine Wünsche offen, ob verschiedene Kaffeesorten oder Tee, Milch, Säfte, alles vorhanden. Große Auswahl an Brot, Brötchen und süßen Sachen, Obst, Joghurt, nichts was es nicht gibt. Das Abendessen wird serviert und ist schmackhaft und ansehnlich zubereitet, einmal in der Woche entweder Vorspeisen oder Desserts in sensationeller Büffetform. Die einzelnen Speiseräume sind gemütlich zum wohlfühlen.

• Ausnahmslos das gesamte Team des Hotels ist immer freundlich und zuvorkommend, jeder Gast wird mit der gleichen Herzlichkeit behandelt, gleich welcher Herkunft und Gesinnung.

• Vom Bahnhof aus mit dem hoteleigenen Taxiservice in wenigen Minuten zu erreichen. Alle Ausflugsziele in die nähere Umgebung problemlos und günstig mit der Gastein Card mit dem Bus erreichbar. 1,50 Euro pro Person, egal welches Ziel Sie im Gasteiner Tal erreichen wollen.

Das Hotel bietet Thermalbäder, zwei innen und zwei außen; einen großen Wellnessbereich und einen wunderschönen, parkähnlichen Garten mit Liegestühlen plus Auflagen. Ein moderner Fitnessraum mit den neuesten Geräten von Gymtech steht ebenfalls jedem Gast zur Verfügung. Einmal die Woche Livemusik in der Bar.

Dauer:Länger als 5 Wochen im August 2023
    Vorname:Annemarie und Jürgen
    Alter:71+

Liebe Annemarie, lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! HERZliche Grüße Ulrich und Christina Wendler, Alexandra und Robert & das gesamte HERZwärts Team