Mein Mann und ich haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil wir vor einiger Zeit nur einmal interessiert uns umgeschaut haben und schon wurden wir unverbindlich von der Juniorchefin herum geführt. Das hat uns so umgehauen, so viel Freundlichkeit und Interesse am Menschen. Wir hatten uns dann vor genommen, wenn es sich mit der Familie klappt, kommen wir über Weihnachten und Silvester. Es war ein Traum und ich würde es jedem einmal empfehlen mit der Familie W. und dem ganzem SPITZENTEAM Weihnachten zu feiern. Es war grandios! JEDER hat ein Geschenk bekommen, ein Spitzen Menü wurde gezaubert, die Deko der Tische, jeder hat sich chick gemacht, es wurde vorher zusammen gesungen, wie in einer Familie. Wir waren das erste Mal dort, doch so kam es uns nicht vor. Viele sind schon sehr oft dort zu Gast und wurden auch durch die Familie in einer kleinen Feier geehrt mit verschiedenen Ehrennadeln. die wurden danach auch teilweise mit Stolz getragen. Man bekam durch die Hauspost die jeden Abend auf dem Tisch lag immer Tipps für den nächsten Tag, Wanderungen, Kutschfahrten, Eisstockschiessen mit der Familie usw. Auch das hat uns schwer beeindruckt. Wir reisen sehr viel, aber so etwas haben wir auch noch nicht erlebt, denn auch persönlich wurden einem Ausflugstipps gegeben, oder die von der Skischule waren gerade da, oder, oder. Der Wellness und Saunabereich ist ebenfalls ein Traum. Das ganze Team des Hotels ist mit einem Foto an der Rezeption in einem Herzen nach Aufgabenbereich verewigt, ein Stammbaum vom Verwöhnteam, wie bei einer großen Familie!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten mit den über 30 qm und dem begehbaren Kleiderschrank viel Platz,es gibt einen Schreibtisch, einen Kühlschrank, Bad und WC sind getrennt, einen schönen Balkon. Das einzige was mich gestört hat, ist das niedrige Sofa und der Sessel konnte kaum aufstehen. Das Bett wiederum war sehr bequem! Was ich persönlich noch gut finden würde, wäre ein Wasserkocher oder eine kleine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, denn das hat uns wirklich gefehlt, dass ist aber alles.
Es gab ein Mega Frühstücksbüfett mit allem was das Herz begehrt, Mittags konnte man Suppe und Kleinigkeiten esse, Nachmittags gab es Kuchen und am Abend ein Riesen salatbufett mit vielen Nüssen und Kernen, unterschiedlichen Dressings, Essig, Ölen, verschiedene Brotsorten, danach ein 5 Gang- Menü. Immer mit einem Kindermenü, Vialmenü, Fisch- oder Fleisch oder Vegetarisch. es bestand auch die Möglichkeit unter den Menüs zu mischen.
Wir hatten, egal ob Weihnachten, Sonntag, Silvester, oder, oder, immer gut gelaunte tolle Kellner/Kellnerinnen. der Koch der jeden Morgen tolle Eierspeisen zaubert, die guten Feen, die alles sauber halten und es nicht immer leicht mit den Gästen haben. Besonders wenn diese von der Piste kommen, alles schmutzig machen und die Reinigungskräfte müssen es wieder richten, tolle Frauen!!!!! Auch der Hausmeister und Fahrer, immer gut drauf! Man merkt das es hier Hand in Hand geht und hier jeder einzelne noch etwas zählt! Wir haben es Silvester erlebt, wie die Chefs allen ihren Mitarbeitern ein frohes neues Jahr gewünscht haben, so herzlich! Unser Kellner war die ganze Zeit der Christoph und oft der Mario, es war ein Traum die beiden zu haben. So aufmerksam und gut geschult, so etwas tolles haben wir selten erlebt! Doch auch das Lob geht an ALLE!!!!!!
Bad Hofgastein liegt wunderbar flach in einem Tal und man sehr gut spazieren gehen und auch lang, man kommt überall mit dem Bus hin. Wir sind in den zwei Wochen nur 1mal mit den Zug nach Salzburg gefahren, da der Tunnel gesperrt war und einemal mit dem Auto. Alles andere zu Fuß oder mit dem Bus erledigt!
- Sport
Mehrere Saunen, Schwimmbäder, auch im Außenbereich. Im Außenbereich lag Schnee und dann schwimmen war sehr schön! Fitnessraum mit einigen Geräten, Langlaufloipe vor der Tür, Abfahrt und Skilaufen nicht weit vom Hotel, auch mit den Skibussen zu fahren war nicht weit entfernt. Es gab Aquafitness und Yogaeinheiten, aber sonst ist es ein Hoten zum relaxen und Seele baumeln lassen oder in der sehr schönen Bar einen leckeren Cocktail zu trinken.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |