Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist hell und freundlich. Es hat eine sehr gute Lage zum Kurpark, der Therme und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Tier und Familie freundlich. Sehr schön ist die Trennung der Schwimmbäder in eine Familien- und eine Relaxtherme. Toller Wellnessbereich. Man fühlt sich in dem Haus sehr willkommen und ist dort gern Gast. Die Eigentümer sind täglich präsent und um das Gästewohl bemüht.
Großzügiges Familien Zimmer
Frühstück mit sehr großer Auswahl. Es fehlt an nichts. Mittagsjause lecker und ausreichend. Das Essen schmeckt hervorragend.
Das Personal war außergewöhnlich höflich, nett und freundlich, auf ganz natürliche Art! Einen Lieben Gruß an Attila und Mario, Gerry und Ohran unsere Lieblings Service Mitarbeiter.
Direkt am Kurpark gelegen, ca. 5 Minuten bis zum Zentrum zu Fuß. Der Skibus fährt morgens direkt am Hotel ab, aus dem Skikeller über die Strasse schon ist man an der Haltestelle. Das ist Ideal.
- Sport
Skigebiet per Bus in 10 Minuten erreicht. Bus fährt direkt am Hotel ab. Eisstockschießen, Schlittschuhlaufen, Rodeln, Langlauf, Wandern, Schwimmen, alles möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Natalia, vielen Dank für Ihre liebenswerte Bewertung ihres Verwöhnhotels mit Herz. Wir werden gerne Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können Ihr Ulrich und Christina Wendler mit dem gesamten Verwöhnteam